重要系統公告:
重要系統公告:
夢想的家將於 2007 / 08 / 27 ~ 31 (星期三至星期五)停機維修,停機期間各項資源均無法正常使用,付費用戶的到期時間順延停機的天數,預計31日星期五以前可以正常維護完成,如有延期維修或維修時間逾時,會另行公告於首頁當中,不便之處,敬請見諒!
.[ 2007.08.26 ].

系統公告
系統公告:夢想的家將於 2007 / 08 / 27 ~ 31 (星期三至星期五)停機維修,停機期間各項資源均無法正常使用,付費用戶的到期時間順延停機的天數,預計31日星期五以前可以正常維護完成,如有延期維修或維修時間逾時,會另行公告於首頁當中,不便之處,敬請見諒!
.2007.08.26.

網域對應DNS系統公告
關於 hacc.cc 網域及子網域近日兩天左右,無法進入問題,近日主機的DNS目前正在進行維護動作-更改DNS對應系統,因此會造成留言板hacc.cc網域進不去!此情形約於一兩天內完成維護, 待維護完成後即可正常連線進入,不便之處,敬請見諒。
※如果急需使用留言板的話,請直接連結這網址即可進入!

http://www.dreamhome.com.tw/book/afgbs.php?A=帳號 此為Book伺服器位置。

http://www.dreamhome.com.tw/book/book/伺服器/afgbs.php?A=帳號 伺服器請改為A1~10或B1~3。

此為緊急進入方式,待維護完成後,可由原網址進入!

至於K1伺服器,因尚無提供其他方式進入,因此請等待維護完成後再進入。
.[ 2006.07.04 ].

進站不穩
有關於近日本站不穩的問題,目前已逐漸穩定,詳細線路改接日期正與ISP洽詢當中,免費空間已暫停開放,申請人數已滿。
.[ 2006.04.13 ].

線路遷移公告
近日夢想的家主機內部進行線路遷移,時常會連結不到本站,網管在此深感抱歉,近日二至三天中,本站主機線路會不穩定,已在緊急處理當中。
.[ 2006.04.11 ].

免費空間的開放日期
免費空間的開放日期訂在 2006/01/14(六) ,在這段時間請參考免費空間申請教學網頁,待開放後可迅速馬上申請、馬上開通。《觀看免費空間申請教學》 《虛擬主機出租服務》。
.[ 2006.01.11 ].

重新恢復免費空間
近日將重新恢復免費空間的申請服務,讓各位久等了!但此次開放的空間大小為 10 MB、不開放ASP、CGI、PHP之檔案使用權限,也不開放檔案大小超過 4 MB放置,同時本站也開放了免費部落格(Blog)申請服務,歡迎各位免費申請使用,如有意見或疑問,歡迎蒞臨指教。
.[ 2006.01.08 ].

嶄新的一年
在嶄新的一年當中,夢想的家的資源會持續為大家服務,新的一年中,我們會推出許多免費&付費服務提供申請,請各位拭目以待。為了增進Web Mail 登入速度,請各位安裝夢想的家發佈的信箱安全性憑證,如此可增快登入速度以及免按安全性警告視窗,請將此檔下載,解壓縮後,在 DreamHome.cer 檔案,按下右鍵選擇安裝憑證即可,請連續按下一步即可完成匯入,檔案下載位置:點選我下載。
http://www.dreamhome.com.tw/kigs/redirect.asp?fileid=10
.[ 2005.12.31 ].

信箱重大公告
[ 2005.10.10 ]信箱重大公告:因本信箱啟動 Greylisting 機制,造成部份正常信件被機制過濾刪除,為了解決此問題,故將此機制於 2005/10/10 移除,而廣告信件會被系統自動存放於Webmail 中的 <垃圾信件夾> 中,而存放此區的信件將不納入空間大小計算,七天之後將自動刪除垃圾信件,每天早上 05:40 分,系統將會自動發出一封標題為 "今日被系統判定廣告信的寄件者" 信件,內容會將廣告信的清單詳細給使用者閱覽,本信箱系統將針對全球動態IP的信箱系統採取封鎖制度,以防止廣告信的氾濫,不便之處,敬請見諒。

※ 注 意 : 本網將於 10 / 19 日 (三) 進行系統備份,請所有免費用戶注意,停機時間為下午兩點至下午四點三十分止,將例行性的維修及備份,其中,信箱系統、免費系統、首頁網站、資料庫系統將無法進入。請用戶密切注意網站上的公告。
.[ 2005.10.10 ].

主機臨時更換硬體設備
因凌晨主機臨時更換硬體設備,造成凌晨2:20分至2:45分主機關機,如有不便,敬請見諒。另外免費流量統計系統開放50位空額申請、也恭喜免費計數器申請人數突破四千人。本站將於8~9月份進行網站全面改版。
.[ 2005.07.24 ].



 NEXT HOME

>> Note #003 Powered By cynical
中文化與修改:aki work station
ASP版本作者:霍格華茲學院